Claude COLLIOT

Claude Colliot Restaurant
40 Rue des Blancs-manteaux
75004 PARIS
France
Tél : +33 1 42 71 55 45
www.claudecolliot.com

Claude Colliot, véritable passionné de cuisine, est un chef autodidacte qui aime associer des produits de qualité, marier les goûts et les couleurs, afin de régaler les papilles de ses clients.

Ce talentueux cuisinier est passé par de nombreuses maisons parisiennes, tel que le Bamboche ou encore La Maison du Caviar; entre temps, il a réalisé des plats pour le film « Marie Antoinette » de Sofia Coppola, ou encore le gâteau d’anniversaire de Quentin Tarantino. Après un parcours complet et palpitant, il décide de voler de ses propres ailes depuis 2008. Il ouvre son restaurant « Claude Colliot », et propose une cuisine inventive, de saison, avec des produits frais du moment. Les légumes sont notamment cultivés dans son propre potager. Ses plats, légers et savoureux, ne laisse pas indifférent les parisiens, et le prouve par la notoriété du restaurant. Le Chef cuisine le bœuf irlandais depuis plusieurs années.