Accueil
Le bœuf Irlandais
L’élevage à l’herbe
La Charte d’Assurance Qualité et Développement Durable de Bord Bia
Les races à viande, des produits d’excellence
L’agneau Irlandais
Recettes
Chefs’ Irish Beef Club
Gourmet Gathering du Chefs’ Irish Beef Club
Membres du CIBC
Gilles BELLOT
Roland BORNE
Jacques CAGNA
Pierre CAILLET
Jean-Pierre CAZALS
Claude COLLIOT
Romuald FASSENET
Arnaud FAYE
Sébastien GROSPELLIER
Jean-Paul JEUNET
Bernard LEPRINCE
Christophe MOISAND
Christophe PACHECO
Marc SEIGNARD
Christophe SCHMITT
Pierre TEYANT
Origin Green
L’élevage en Irlande
Richard Hogg
Joe Deverell
George et Catherine Kent
Michael O’Neill
Ben Colchester
Ben et Elaine Ryall
Billy Nicholson
David Johnson
Denis et John Large
Derek Deane
La production du bœuf Irlandais
Contact
Accueil
Le bœuf Irlandais
L’élevage à l’herbe
La Charte d’Assurance Qualité et Développement Durable de Bord Bia
Les races à viande, des produits d’excellence
L’agneau Irlandais
Recettes
Chefs’ Irish Beef Club
Gourmet Gathering du Chefs’ Irish Beef Club
Membres du CIBC
Gilles BELLOT
Roland BORNE
Jacques CAGNA
Pierre CAILLET
Jean-Pierre CAZALS
Claude COLLIOT
Romuald FASSENET
Arnaud FAYE
Sébastien GROSPELLIER
Jean-Paul JEUNET
Bernard LEPRINCE
Christophe MOISAND
Christophe PACHECO
Marc SEIGNARD
Christophe SCHMITT
Pierre TEYANT
Origin Green
L’élevage en Irlande
Richard Hogg
Joe Deverell
George et Catherine Kent
Michael O’Neill
Ben Colchester
Ben et Elaine Ryall
Billy Nicholson
David Johnson
Denis et John Large
Derek Deane
La production du bœuf Irlandais
Contact
origin-green-2
origin-green-2
Share
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Stumbleupon
Email