L'élevage en Irlande

L'élevage en Irlande

Sélection de producteurs clés en Irlande

Richard Hogg - L'élevage en Irlande - La production du bœuf Irlandais
John-Deverell - L'élevage en Irlande - La production du bœuf Irlandais
George Katherine Kent - L'élevage en Irlande - La production du bœuf Irlandais
michael oneill - L'élevage en Irlande - La production du bœuf Irlandais
Colchester - L'élevage en Irlande - La production du bœuf Irlandais
Ben Ryall - L'élevage en Irlande - La production du bœuf Irlandais
Billy Nicholson - L'élevage en Irlande - La production du bœuf Irlandais

En savoir plus sur le bœuf irlandais

La production du bœuf Irlandais L’élevage irlandais est traditionnellement un élevage familial, s’appuyant sur un savoir-faire et un terroir ancestral, sur des exploitations à taille humaine. Un climat sous l’influence du Gulf Stream, qui garantit des précipitations fréquentes et des températures modérées, offre à l’Irlande une des plus longues saisons de pâturage en Europe.

En savoir plus

Ingrédients de qualités pour des recettes délicieuses !

En savoir plus

Pour un chef, la qualité du produit et sa traçabilité sont essentielles. Connaître la provenance d’un aliment, les conditions dans lesquelles il a été produit et s’assurer ainsi de la régularité de la qualité est primordial. C’est à partir de ce constat que Bord Bia a mis en place le Chefs Irish Beef Club, au sein duquel chaque membre de met en avant des viandes d’excellente qualité certifiées par le programme d’assurance qualité et de développement durable, Origin Green.

Recontrez nos Chefs
L'élevage en Irlande