- 600g d’agneau coupé en dés (gigot ou épaule)
- 8 gambas décortiquées
Pour la marinade :
- 1 bouquet de coriandre
- 1 filet d’huile d’olive
- 10g de gingembre frais
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 2 citrons verts
Pour la marinade :
Pour la marinade :
Monter 8 brochettes avec 4 dés d’agneau et 1 gamba par brochette.
Mixer l’oignon, l’ail, le gingembre, la coriandre, le jus de citron et huile d’olive.
Enrober les brochettes avec ce mélange et les laisser reposer une petite heure.
Cuire les brochettes, au barbecue, sur un grill ou à la poêle, 2 min de chaque côté.
Servir les brochettes d’agneau aux gambas accompagnées d’un riz safrané.
Monter 8 brochettes avec 4 dés d’agneau et 1 gamba par brochette.
Mixer l’oignon, l’ail, le gingembre, la coriandre, le jus de citron et huile d’olive.
Enrober les brochettes avec ce mélange et les laisser reposer une petite heure.
Cuire les brochettes, au barbecue, sur un grill ou à la poêle, 2 min de chaque côté.
Servir les brochettes d’agneau aux gambas accompagnées d’un riz safrané.
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