Côtes d’agneau au miel et gingembre

4 personnes
10 mins

Ingredients

  • 4 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 c. à soupe de cognac ou rhum
  • 2 c. à soupe de miel
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 filet de Tabasco
  • 1 c. à café de gingembre frais ou en poudre
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 pincée de cinq-épices
  • 4 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 c. à soupe de cognac ou rhum
  • 2 c. à soupe de miel
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 filet de Tabasco
  • 1 c. à café de gingembre frais ou en poudre
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 pincée de cinq-épices

Préparation

Mélanger tous les ingrédients pour la marinade. Bien imbiber les côtes d’agneau dans la marinade, sur les 2 faces.

Griller les côtes au barbecue ou à la poêle. Servir avec un mix de légumes : courgettes, poivrons… mélangés à du boulgour.

Préparation

Mélanger tous les ingrédients pour la marinade. Bien imbiber les côtes d’agneau dans la marinade, sur les 2 faces.

Griller les côtes au barbecue ou à la poêle. Servir avec un mix de légumes : courgettes, poivrons… mélangés à du boulgour.