- 12 côtes d’agneau
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- Zeste d’un citron râpé
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 cuillères à soupe d’origan frais ou de thym
- 1 cuillère à café de miel
- Sel et poivre noir
Côtes d’agneau avec ail, citron et paprika
Ingredients
- 12 côtes d’agneau
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- Zeste d’un citron râpé
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 cuillères à soupe d’origan frais ou de thym
- 1 cuillère à café de miel
- Sel et poivre noir
Préperation
Mettre tous les ingrédients dans un grand bol. Ajouter les côtes d’agneau et couvrir avec du film alimentaire. Laissez mariner au moins 24 heures.
Avant de cuisiner l’agneau, enlever la plupart de la marinade. Mettre l’agneau dans une poêle chaude ou au barbecue. Faire cuire pour 6-8 minutes.
Laisser la viande reposer pour quelques minutes avant de servir.
Servir sur une salade de roquette avec des oignons rouges ou avec du fromage.
Préperation
Mettre tous les ingrédients dans un grand bol. Ajouter les côtes d’agneau et couvrir avec du film alimentaire. Laissez mariner au moins 24 heures.
Avant de cuisiner l’agneau, enlever la plupart de la marinade. Mettre l’agneau dans une poêle chaude ou au barbecue. Faire cuire pour 6-8 minutes.
Laisser la viande reposer pour quelques minutes avant de servir.
Servir sur une salade de roquette avec des oignons rouges ou avec du fromage.