- 500 g de steak de faux-filet d’environ 2,5 cm d’épaisseur
- 8 tortillas
- 250 ml de crème fraîche à faible teneur en matières grasses
Marinade :
- Jus d’un citron vert
- 1 c à s d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail écrasées
- ½ c à c de cumin en poudre
- 2 piments verts épépinés et émincés finement
- (Mettre un de côté pour saupoudrer sur le plat juste avant de servir)
- 2 c à s de coriandre fraîche émincée
- Sel et poivre noir fraîchement moulu
- Salade de tomates, d’oignon rouge et d’avocat :
- 250 g de tomates cerises coupées en deux
- 1 oignon rouge émincé finement
- 1 gros avocat coupé en deux, épluché et coupé en dés
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1 piment rouge épépiné et émincé finement
- 1 c à s de jus de citron vert frais
- 2 c à s d’huile d’olive