Plat principal :
- 800 g de découpe de gigot d’agneau désossé coupé en dés de 2,5 cm, vous aurez besoin d’environ 30 à 35 dés
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail, écrasée
- Quelques brins de thym frais
- 1 cuillère à café de poudre de curcuma
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- Sel et poivre
- 2 poivrons rouges
Caviar d’aubergine :
- 800 g d’aubergines
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3-4 cuillères à soupe de jus de citron
- 4 brins de persil plat, finement ciselés
Sauce au yaourt et à la menthe :
- 200 ml de yaourt épais à la grecque
- 1 à 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive infusée à l’ail
- 4 brins de menthe, finement ciselée