- 2 Steaks hachés 100% pur bœuf irlandais
- 2 buns briochés
- 4 tranches de cheddar maturé
- 3 jaunes d’œufs
- 50cl d’huile de colza
- 40 gr de Kimchi
- sel et poivre
Burger Dublin-Séoul
Ingredients
- 2 Steaks hachés 100% pur bœuf irlandais
- 2 buns briochés
- 4 tranches de cheddar maturé
- 3 jaunes d’œufs
- 50cl d’huile de colza
- 40 gr de Kimchi
- sel et poivre
Préparation
Pour la mayonnaise au Kimchi, montez les jaunes avec de l’huile de colza, sel et poivre et ajouter le jus du kimchi dans la mayonnaise.
Dans une poêle bien chaude, rôtir les burgers sur chaque faces, ajoutez le cheddar par-dessus et recouvrir pour aider le fromage à fondre.
Toaster les buns.
Monter le burger avec la mayonnaise au kimchi et du kimchi frais.
Servir avec des frites ou des curly fries.
Préparation
Pour la mayonnaise au Kimchi, montez les jaunes avec de l’huile de colza, sel et poivre et ajouter le jus du kimchi dans la mayonnaise.
Dans une poêle bien chaude, rôtir les burgers sur chaque faces, ajoutez le cheddar par-dessus et recouvrir pour aider le fromage à fondre.
Toaster les buns.
Monter le burger avec la mayonnaise au kimchi et du kimchi frais.
Servir avec des frites ou des curly fries.