- 2 Steaks hachés 100% pur boeuf irlandais
- 2 buns briochés
- 100 gr ketchup
- 20gr de miel
- 20 gr de sauce soja
- 6 tranches d’emmental
- 4 feuilles de salade Iceberg
Burger des gourmands
Ingrédients
- 2 Steaks hachés 100% pur boeuf irlandais
- 2 buns briochés
- 100 gr ketchup
- 20gr de miel
- 20 gr de sauce soja
- 6 tranches d’emmental
- 4 feuilles de salade Iceberg
Préparation
Pour la sauce bbq, dans une casserole, réduire la sauce soja, avec le miel et le ketchup.
Rôtir les steaks hachés dans une poêle très chaude, les écraser à l’aide d’une spatule. Ajoutez l’Emmental, 2 tranches sur chaque steak pour avoir un maximum de fromage,
Superposer les steaks hachés.
Toastez les buns et couvrir de sauce bbq.
Montez les burgers avec les feuilles de salades Iceberg. Servez avec des frites ou des curlys fries
Préparation
Pour la sauce bbq, dans une casserole, réduire la sauce soja, avec le miel et le ketchup.
Rôtir les steaks hachés dans une poêle très chaude, les écraser à l’aide d’une spatule. Ajoutez l’Emmental, 2 tranches sur chaque steak pour avoir un maximum de fromage,
Superposer les steaks hachés.
Toastez les buns et couvrir de sauce bbq.
Montez les burgers avec les feuilles de salades Iceberg. Servez avec des frites ou des curlys fries