1 carré d’agneau, bien paré
Sel et poivre noir
4 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à café de thym haché
75g de chapelure
Noix de beurre, fondu
1 cuillère à soupe de moutarde de qualité
1 carré d’agneau, bien paré
Sel et poivre noir
4 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à café de thym haché
75g de chapelure
Noix de beurre, fondu
1 cuillère à soupe de moutarde de qualité
1 carré d’agneau, bien paré
Sel et poivre noir
4 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à café de thym haché
75g de chapelure
Noix de beurre, fondu
1 cuillère à soupe de moutarde de qualité
Préchauffer votre four à 200 ° C
Assaisonner l’agneau avec le sel et le poivre.
Placer dans le four préchauffé pendant dix minutes. Pendant ce temps, préparer la garniture – mélanger les herbes, la chapelure, l’assaisonnement et le beurre et bien mélanger.
Après 10 minutes, retirer l’agneau du four.
Étaler la moutarde sur le dessus de l’agneau. Répartir le mélange d’herbes et de chapelure sur l’agneau et presser fermement.
Enfourner pendant 25 minutes. Laisser reposer pendant 5-10 minutes avant de le découper.
Préchauffer votre four à 200 ° C
Assaisonner l’agneau avec le sel et le poivre.
Placer dans le four préchauffé pendant dix minutes. Pendant ce temps, préparer la garniture – mélanger les herbes, la chapelure, l’assaisonnement et le beurre et bien mélanger.
Après 10 minutes, retirer l’agneau du four.
Étaler la moutarde sur le dessus de l’agneau. Répartir le mélange d’herbes et de chapelure sur l’agneau et presser fermement.
Enfourner pendant 25 minutes. Laisser reposer pendant 5-10 minutes avant de le découper.
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