Carré d’agneau rôti en croûte d’herbes

31-60 mins
L’Agneau Irlandais

Ingredients

  • 1 carré d’agneau, bien garni
  • Sel et poivre noir
  • 4 c. de persil haché
  • 1 cuillère à café. thym, haché
  • 75g de chapelure
  • Bouton de beurre fondu
  • 1 cuillère à soupe de bonne moutarde de qualité
  • 1 carré d’agneau, bien garni
  • Sel et poivre noir
  • 4 c. de persil haché
  • 1 cuillère à café. thym, haché
  • 75g de chapelure
  • Bouton de beurre fondu
  • 1 cuillère à soupe de bonne moutarde de qualité

Préperation

Préchauffer votre four à 200 °. Assaisonner l’agneau avec le sel et le poivre. Enfourner pendant dix minutes. Pendant ce temps, faire la garniture – combiner les herbes, la chapelure, l’assaisonnement et le beurre et bien mélanger.
Après 10 minutes, retirer l’agneau du four.

Étaler la moutarde sur le dessus de l’agneau. Verser sur l’agneau le mélange d’herbes et de chapelure et appuyez bien sur l’agneau.

Placez-le dans le four et faire cuire pendant 25 minutes. Laisser reposer pendant 5-10 minutes avant de le découper en escalopes simples.

Préperation

Préchauffer votre four à 200 °. Assaisonner l’agneau avec le sel et le poivre. Enfourner pendant dix minutes. Pendant ce temps, faire la garniture – combiner les herbes, la chapelure, l’assaisonnement et le beurre et bien mélanger.
Après 10 minutes, retirer l’agneau du four.

Étaler la moutarde sur le dessus de l’agneau. Verser sur l’agneau le mélange d’herbes et de chapelure et appuyez bien sur l’agneau.

Placez-le dans le four et faire cuire pendant 25 minutes. Laisser reposer pendant 5-10 minutes avant de le découper en escalopes simples.