- 8 côtelettes d’agneau ou jarrets
Marinade
- 1 c. à soupe de coriandre moulue
- 1 c. à café de cumin moulu
- 1 c. à café de graines de fenouil, hachées
- 1 c. à café de flocons de piment séché
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
Couscous à la menthe
- 200 g de semoule
- Zeste et jus d’1 citron
- 2 gousses d’ail, pelées et hachées
- Sel et poivre noir fraîchement moulu
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- ½ c. à café de paprika
- 200 ml d’eau bouillante ou de bouillons peu salé
- ½ concombre, épépiné
- 10 tomates cerises en quartiers
- 4 échalotes émincées
- 100 g d’abricots secs, en dés
- Bonne poignée de feuilles de menthe, grossièrement ciselées
- Une poignée de feuilles de persil plat, grossièrement émincées
Accompagnement
- Yaourt nature ou à la grecque
- Feuilles de menthe fraîche, ciselées