- 6 côtelettes d’agneau
- 1 bière brune 500ml
- 50 gr de miel
- 4 branches de thym
- Sel et poivre
- 1 botte de persil plat
Côtelettes d’agneau irlandais marinées et grillées
Ingredients
- 6 côtelettes d’agneau
- 1 bière brune 500ml
- 50 gr de miel
- 4 branches de thym
- Sel et poivre
- 1 botte de persil plat
Préparation
Faire mariner les côtelettes d’agneau pendant 4h dans la bière avec le miel.
Faire chauffer votre barbecue, bien chaud et griller les côtelettes, Arrosez de marinade pendant la cuisson, 3 à 4 min de chaque côté, Laissez reposer les côtelettes 5 min dans après cuisson.
Faite réduire l’excédent de marinade, jusqu’à obtention d’une sauce sirupeuse et concentrée.
Déposez les côtelettes dans la réduction de marinade et servi avec du persil hachée.
Préparation
Faire mariner les côtelettes d’agneau pendant 4h dans la bière avec le miel.
Faire chauffer votre barbecue, bien chaud et griller les côtelettes, Arrosez de marinade pendant la cuisson, 3 à 4 min de chaque côté, Laissez reposer les côtelettes 5 min dans après cuisson.
Faite réduire l’excédent de marinade, jusqu’à obtention d’une sauce sirupeuse et concentrée.
Déposez les côtelettes dans la réduction de marinade et servi avec du persil hachée.