- 2 entrecôtes (1 par personne)
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 50 gr persil plat haché
- 50gr de beurre
- 50cl d’huile de pépins de raisin
- 2 endives
- 1 citron jaunes
- 30 gr d’huile d’olive
- 15 gr miel
- Sel et poivre du moulin
Entrecôte rôtie, salade de chicon
Ingredients
- 2 entrecôtes (1 par personne)
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 50 gr persil plat haché
- 50gr de beurre
- 50cl d’huile de pépins de raisin
- 2 endives
- 1 citron jaunes
- 30 gr d’huile d’olive
- 15 gr miel
- Sel et poivre du moulin
Préparation
Dans une poêle très chaude mettre l’huile.
Assaisonner l’entrecôte de fleure de sel. Rôtir 2 min de chaque coté.
Ajouter le beurre, ail, echalotes et arroser la viande pendant 2 min à feu moyen,le beurre doit être moussant.
A la fin de la cuisson ajouter le persil hachés et utilisée le beurre de cuisson comme sauce.
Ciseler les endives dans le sens de la longueur assaisonner de sel et poivre.
Dans un saladier mélanger jus de citron miel et huile d’olive. Verser la vinaigrette sur les endives.
Préparation
Dans une poêle très chaude mettre l’huile.
Assaisonner l’entrecôte de fleure de sel. Rôtir 2 min de chaque coté.
Ajouter le beurre, ail, echalotes et arroser la viande pendant 2 min à feu moyen,le beurre doit être moussant.
A la fin de la cuisson ajouter le persil hachés et utilisée le beurre de cuisson comme sauce.
Ciseler les endives dans le sens de la longueur assaisonner de sel et poivre.
Dans un saladier mélanger jus de citron miel et huile d’olive. Verser la vinaigrette sur les endives.