- 1 Epaule d’agneau
- 3 oignons
- 2l jus de veau liquide
- 3 gousse d’ail
- laurier frais
- Sel et poivre
Epaule d'agneau confite en cocotte
4-6 personnes
Ingrédients
- 1 Epaule d’agneau
- 3 oignons
- 2l jus de veau liquide
- 3 gousse d’ail
- laurier frais
- Sel et poivre
Préparation
Dans une cocotte, rôtir l’épaule sur chaque face.
Couper les oignons en 4, ajoutez l’ail et le laurier.
Assaisonner de sel et poivre. Ajoutez le jus de veau. Mettre au four 4h à 140°C
La cuisson est prête quand vous pouvez servir la viande à la cuillère.
A servir avec des légumes glacés et pomme de terre au four.
Préparation
Dans une cocotte, rôtir l’épaule sur chaque face.
Couper les oignons en 4, ajoutez l’ail et le laurier.
Assaisonner de sel et poivre. Ajoutez le jus de veau. Mettre au four 4h à 140°C
La cuisson est prête quand vous pouvez servir la viande à la cuillère.
A servir avec des légumes glacés et pomme de terre au four.