Epaule d'agneau confite en cocotte

Une cuisson inratable et pour mettre en avant une viande savoureuse.

4-6 personnes

Ingrédients

  • 1 Epaule d’agneau
  • 3 oignons
  • 2l jus de veau liquide
  • 3 gousse d’ail
  • laurier frais
  • Sel et poivre
  • 1 Epaule d’agneau
  • 3 oignons
  • 2l jus de veau liquide
  • 3 gousse d’ail
  • laurier frais
  • Sel et poivre

Préparation

Dans une cocotte, rôtir l’épaule sur chaque face.

Couper les oignons en 4, ajoutez l’ail et le laurier.

Assaisonner de sel et poivre. Ajoutez le jus de veau. Mettre au four 4h à 140°C

La cuisson est prête quand vous pouvez servir la viande à la cuillère.

A servir avec des légumes glacés et pomme de terre au four.

Préparation

Dans une cocotte, rôtir l’épaule sur chaque face.

Couper les oignons en 4, ajoutez l’ail et le laurier.

Assaisonner de sel et poivre. Ajoutez le jus de veau. Mettre au four 4h à 140°C

La cuisson est prête quand vous pouvez servir la viande à la cuillère.

A servir avec des légumes glacés et pomme de terre au four.