160 g de filet de bœuf irlandais, à température ambiante
750 g de petits pois frais
1 brin de menthe
150 g de beurre
300 g de Bimi
70 g de lentilles Beluga
1 pomme de terre
1 cuillère à soupe de noisettes concassées
160 g de filet de bœuf irlandais, à température ambiante
750 g de petits pois frais
1 brin de menthe
150 g de beurre
300 g de Bimi
70 g de lentilles Beluga
1 pomme de terre
1 cuillère à soupe de noisettes concassées
160 g de filet de bœuf irlandais, à température ambiante
750 g de petits pois frais
1 brin de menthe
150 g de beurre
300 g de Bimi
70 g de lentilles Beluga
1 pomme de terre
1 cuillère à soupe de noisettes concassées
Préchauffez le four à 125 °C et faites chauffer la friteuse. Faites cuire les lentilles env. 20 minutes, elles doivent rester al dente. Essuyez le filet avec du papier absorbant, salez et poivrez.
Faites chauffer 50 g de beurre dans une poêle pour y faire revenir le filet de bœuf pendant environ 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés. Poursuivez la cuisson au four pendant 8 minutes, puis couvrez la viande avant de la laisser reposer 8 minutes hors du four.
Faites bouillir les petits pois pendant 2 minutes et rincez-les à l’eau froide. Réduisez les petits pois en purée, ajoutez-y les feuilles de menthe et 50 grammes de beurre dans le robot ménager.
Faites chauffer 50 g de beurre dans une poêle, ajoutez le Bimi et faites-le cuire à feu doux à couvert pendant environ 6 minutes jusqu’à ce qu’il soit al dente.
Coupez la pomme de terre en cubes de 8 mm et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et bien dorés. Mélangez les dés de pomme de terre avec les noisettes.
Coupez la viande en deux et répartissez-la dans deux assiettes. Servez la viande avec la purée de petits pois, les lentilles et les pommes de terre à la noisette.
Préchauffez le four à 125 °C et faites chauffer la friteuse. Faites cuire les lentilles env. 20 minutes, elles doivent rester al dente. Essuyez le filet avec du papier absorbant, salez et poivrez.
Faites chauffer 50 g de beurre dans une poêle pour y faire revenir le filet de bœuf pendant environ 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés. Poursuivez la cuisson au four pendant 8 minutes, puis couvrez la viande avant de la laisser reposer 8 minutes hors du four.
Faites bouillir les petits pois pendant 2 minutes et rincez-les à l’eau froide. Réduisez les petits pois en purée, ajoutez-y les feuilles de menthe et 50 grammes de beurre dans le robot ménager.
Faites chauffer 50 g de beurre dans une poêle, ajoutez le Bimi et faites-le cuire à feu doux à couvert pendant environ 6 minutes jusqu’à ce qu’il soit al dente.
Coupez la pomme de terre en cubes de 8 mm et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et bien dorés. Mélangez les dés de pomme de terre avec les noisettes.
Coupez la viande en deux et répartissez-la dans deux assiettes. Servez la viande avec la purée de petits pois, les lentilles et les pommes de terre à la noisette.
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