Hampe rôtie avec potiron mariné et salade d’herbes

2 personnes
30 mins

Ingrédients

1 hampe
1 potiron
30 gr de beurre
20 gr de miel
Fleure de sel
1 gousse d’ail
2 branches de thym frais
Huile d’olive
Persil
Ciboulette
Cerfeuille
Estragon

1 hampe
1 potiron
30 gr de beurre
20 gr de miel
Fleure de sel
1 gousse d’ail
2 branches de thym frais
Huile d’olive
Persil
Ciboulette
Cerfeuille
Estragon

Préparation

Préchauffer votre four à 180°c, trancher en quartiers et épépiner votre potiron.
Assaisonner le potiron de fleure de sel, huile d’olive et de miel.
Placer les tranches de potiron mariné au four et rôtir 15 minutes à 180°C.
Dans une poêle chaude, rôtir la hampe préalablement salée, ajouter le beurre,l’ail et le thym.
Laisser la hampe rôtir de 2 min de chaque côté et laisser reposer 4 min avant de servir.
Pendant que la hampe termine de reposer, préparer votre salade d’herbes.
Effeuiller grossièrement le persil, ciboulette, cerfeuil et estragon, arroser généreusement d’huile d’olive et de fleur de sel et servir sur le côté de l’assiette pour amener de la fraîcheur.

Préparation

Préchauffer votre four à 180°c, trancher en quartiers et épépiner votre potiron.
Assaisonner le potiron de fleure de sel, huile d’olive et de miel.
Placer les tranches de potiron mariné au four et rôtir 15 minutes à 180°C.
Dans une poêle chaude, rôtir la hampe préalablement salée, ajouter le beurre,l’ail et le thym.
Laisser la hampe rôtir de 2 min de chaque côté et laisser reposer 4 min avant de servir.
Pendant que la hampe termine de reposer, préparer votre salade d’herbes.
Effeuiller grossièrement le persil, ciboulette, cerfeuil et estragon, arroser généreusement d’huile d’olive et de fleur de sel et servir sur le côté de l’assiette pour amener de la fraîcheur.