Tacos de bavette de bœuf

Cette recette peut se réaliser avec les extrémités d’une bavette achetée entière. Selon la saison il est possible d’ajouter dans le tacos des lamelles d’avocats relevées de sel et de jus de citron vert.

2 personnes

Ingrédients

  • 4 Tortillas
  • 400 g de bavette de bœuf irlandais
  • 30 gr de cumin,
  • 30 gr Coriandre en poudre, piment rouge et vert frais
  • 200 gr mayonnaise ou yaourt
  • Coriandre fraîche
  • 1l huile d’olive
  • 3 têtes d’ail
  • 1 salade iceberg
  • 4 Tortillas
  • 400 g de bavette de bœuf irlandais
  • 30 gr de cumin,
  • 30 gr Coriandre en poudre, piment rouge et vert frais
  • 200 gr mayonnaise ou yaourt
  • Coriandre fraîche
  • 1l huile d’olive
  • 3 têtes d’ail
  • 1 salade iceberg

Préparation

Tranchez la bavette en fines lamelles dans le sens opposé à la fibre de la viande.

Mettre à mariner la viande avec le cumin, piments, ail, huile d’olive. Plus ou moins 30 minutes.

Griller la bavette, dans un grill très chaud, ou au bbq.

Ciseler finement la salade iceberg.

Chauffer les tacos.

Dans le fond du tacos déposer la mayonnaise ou le yaourt, ensuite la salade Iceberg, la viande grillée, et la coriandre fraîche.

Préparation

Tranchez la bavette en fines lamelles dans le sens opposé à la fibre de la viande.

Mettre à mariner la viande avec le cumin, piments, ail, huile d’olive. Plus ou moins 30 minutes.

Griller la bavette, dans un grill très chaud, ou au bbq.

Ciseler finement la salade iceberg.

Chauffer les tacos.

Dans le fond du tacos déposer la mayonnaise ou le yaourt, ensuite la salade Iceberg, la viande grillée, et la coriandre fraîche.