- 150-200g de bavette de bœuf irlandais par personne
- 1 échalote
- Sel et poivre
- Worcestershire sauce
- 15 gr de moutarde à l’ancienne
- 5 cl d’huile d’olive
- 10 gr de câpres
- 10 gr de cerfeuil frais
Tartare de bavette de bœuf
1 personne
Ingrédients
- 150-200g de bavette de bœuf irlandais par personne
- 1 échalote
- Sel et poivre
- Worcestershire sauce
- 15 gr de moutarde à l’ancienne
- 5 cl d’huile d’olive
- 10 gr de câpres
- 10 gr de cerfeuil frais
Préparation
Tailler la viande en petits cubes au couteau.
Ciseler une échalote très finement.
Hacher les câpres et le cerfeuil frais.
Mélanger.
Assaisonner la viande de moutarde, Worcestershire sauce, sel et poivre.
Terminer par un trait d’huile d’olive et quelques feuilles de cerfeuil entières.
Préparation
Tailler la viande en petits cubes au couteau.
Ciseler une échalote très finement.
Hacher les câpres et le cerfeuil frais.
Mélanger.
Assaisonner la viande de moutarde, Worcestershire sauce, sel et poivre.
Terminer par un trait d’huile d’olive et quelques feuilles de cerfeuil entières.