Tartare de bavette de bœuf

Cette recette peut être réalisée avec les pointes d’une bavette achetée entière. Toujours servir un tartare à température ambiante et pas trop d'assaisonnement pour ne pas masquer le goût de la viande.

1 personne

Ingrédients

  • 150-200g de bavette de bœuf irlandais par personne
  • 1 échalote
  • Sel et poivre
  • Worcestershire sauce
  • 15 gr de moutarde à l’ancienne
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 10 gr de câpres
  • 10 gr de cerfeuil frais
  • 150-200g de bavette de bœuf irlandais par personne
  • 1 échalote
  • Sel et poivre
  • Worcestershire sauce
  • 15 gr de moutarde à l’ancienne
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 10 gr de câpres
  • 10 gr de cerfeuil frais

Préparation

Tailler la viande en petits cubes au couteau.

Ciseler une échalote très finement.

Hacher les câpres et le cerfeuil frais.

Mélanger.

Assaisonner la viande de moutarde, Worcestershire sauce, sel et poivre.

Terminer par un trait d’huile d’olive et quelques feuilles de cerfeuil entières.

Préparation

Tailler la viande en petits cubes au couteau.

Ciseler une échalote très finement.

Hacher les câpres et le cerfeuil frais.

Mélanger.

Assaisonner la viande de moutarde, Worcestershire sauce, sel et poivre.

Terminer par un trait d’huile d’olive et quelques feuilles de cerfeuil entières.