Recettes

Mini brochette d’agneau sauce yaourt, menthe et ail

Préparation :

La marinade : Dans un plat creux, mélangez le jus de citron, l’huile d’olive, la coriandre et le cumin. Salez un peu et poivrez. Laissez mariner la viande dans ce mélange, au frais, pendant au moins 1 heure.

La sauce : Mélangez les yaourts avec l’ail, le quatre-épices et la menthe ciselée. Salez et poivrez et réservez au frais.

Les brochettes : Faites cuire les brochettes sur un gril très chaud (ou dans une poêle), pendant 5 mn, en la retournant régulièrement. Servez aussitôt les brochettes d’agneau accompagnées de la sauce au yaourt avec une salade verte ou du riz blanc.

Ingrédients:

  • 400 gr d’agneau dans le gigot en petits morceaux
  • 2 yaourts brassés
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 2 c. à café de quatre-épices
  • 4 brins de menthe fraîche. Sel et poivre
  • Ingrédients pour la marinade:
  • Le jus de ½ citron
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1c. à café de cumin en poudre

Temps de préparation:

1 heure

Temps de cuisson:

+ 60 mins

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