Poêlée d’agneau et de jeunes légumes au Wok

4 personnes
0-30 mins

Ingredients

  • 600gr d’agneau émincé,
  • 4 carottes fanes
  • 4 navets fanes,
  • 200gr de petit pois frais
  • 400gr de fèves,
  • 100gr de jambon sec
  • 50gr d’olives noires,
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 c à c de cumin,
  • 1 c à c de pâte de curry
  • Sel/poivre, Huile d’olive.
  • 600gr d’agneau émincé,
  • 4 carottes fanes
  • 4 navets fanes,
  • 200gr de petit pois frais
  • 400gr de fèves,
  • 100gr de jambon sec
  • 50gr d’olives noires,
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 c à c de cumin,
  • 1 c à c de pâte de curry
  • Sel/poivre, Huile d’olive.

Préparation

Coupez l’agneau en fine tranche, le mariner avec le cumin, l’huile d’olive et les olives dénoyautées.

Epluchez les fèves, retirez les de leurs gosses puis les blanchir deux minutes.

Lavez les petits pois et les essuyer.

Epluchez les carottes, gardez la fane et les couper en deux ou quatre suivant la grosseur, faire de même avec les navets.

Coupez le jambon en fins bâtonnets. Ciselez la ciboulette finement.

Faire chauffer le wok avec un peu d’huile d’olive puis ajoutez les légumes à cru cuire quelques minutes, ajoutez la viande marinée avec les olives, finir avec la pâte de curry et la ciboulette, rectifiez l’assaisonnement servir.

Préparation

Coupez l’agneau en fine tranche, le mariner avec le cumin, l’huile d’olive et les olives dénoyautées.

Epluchez les fèves, retirez les de leurs gosses puis les blanchir deux minutes.

Lavez les petits pois et les essuyer.

Epluchez les carottes, gardez la fane et les couper en deux ou quatre suivant la grosseur, faire de même avec les navets.

Coupez le jambon en fins bâtonnets. Ciselez la ciboulette finement.

Faire chauffer le wok avec un peu d’huile d’olive puis ajoutez les légumes à cru cuire quelques minutes, ajoutez la viande marinée avec les olives, finir avec la pâte de curry et la ciboulette, rectifiez l’assaisonnement servir.