Recettes de chefs
Retrouvez ici nos recettes à base de viandes irlandaises créées par des chefs pour inspirer les cartes des meilleurs restaurants.
Recettes
Selle d’agneau, curry de lentilles du Puy, courge curry, yaourt
Texte de la recetteFilet d’agneau irlandais, chapelure de persil, moelle croustillante, tomate fumée, crème d’artichaut
Texte de la recetteMagret d’agneau, vinaigrette aromatique, pickles de moutarde, betterave, sauce whisky et prune, oignon grelot, pomme de terre
Texte de la recetteUn produit moderne
Viande familiale longtemps réservé aux rassemblements festifs, l’agneau se modernise et s’adapte aux nouvelles attentes des consommateurs. Chefs, bouchers et gourmets proposent de nouvelles découpes adaptées à des préparations ludiques et rapides. Envie de vous faire plaisir en moins de 30 minutes avec une recette d’agneau ?
Durabilité
Ce programme, baptisé Origin Green, s’inscrit dans la continuité des chartes d’assurance qualité de Bord Bia et a clairement défini son objectif : faire en sorte qu’en Irlande, toutes les fermes et sites de production alimentaire réduisent leur impact environnemental chaque année tout en jouant un rôle proactif sur la communauté locale.