hero-image4

Chefs’ Irish Beef Club

Pour un chef, la qualité du produit et sa traçabilité sont essentielles. Connaître la provenance d’un aliment, les conditions dans lesquelles il a été produit et s’assurer ainsi de la régularité de la qualité du produit est primordial...

lambs-standing

competition

recipe-video

Pour un chef, la qualité du produit et sa traçabilité sont essentielles. Connaître la provenance d’un aliment, les conditions dans lesquelles il a été produit et s’assurer ainsi de la régularité de la qualité du produit est primordial. C’est à partir de ce constat que Bord Bia a mis en place le Chefs Irish Beef Club, qui permet à chaque membre de bénéficier de viandes d’excellente qualité certifiées par le programme d’assurance qualité et de développement durable, Origin Green.

Le Chefs’ Irish Beef Club, lancé en mai 2004, réunit des chefs étoilés européens et permet de promouvoir l’image et la réputation d’excellence du bœuf irlandais auprès des meilleurs restaurants de nos marchés clefs en Europe.  Le Club s’enorgueillit aujourd’hui de compter plus de 90 grands chefs provenant de certaines des meilleures tables européennes et au délà.  Ces chefs reconnus sont devenus, en tant qu’ambassadeurs de marque, une formidable force de démonstration des qualités d’envergure internationale du bœuf irlandais, issues de son goût exceptionnel et de sa tendreté.

Le Club est actif dans les pays suivants : l’Allemagne, la Belgique, les Emirats Arabes Unis, la France, la Grande-Bretagne, l’Italie, les Pays-Bas, la Suède et la Suisse.

Les avantages du Chefs Irish Beef Club

Le Chefs Irish Beef Club propose à ses membres de nombreux avantages comme la sécurité d’un approvisionnement en bœuf bénéficiant d’une traçabilité à 100 %, une fois tous les deux ans, la participation à un voyage d’étude en Irlande pour visiter des élevages et être informé à la source des méthodes de production et des échanges conviviaux et gastronomiques entre confrères.