Membres du CIBC

Gilles BELLOT

Dans son restaurant parisien, Gilles Bellot orchestre les cuissons et pas une virgule ne peut manquer à ses poèmes culinaires, il n’en conviendrait pas… Sa générosité se ressent dès l’entrée du restaurant et c’est dans l’assiette que tout s’organise avec bonheur et harmonie.

Les Comédiens
1 Rue de la Trinité
75009
Tél: +33 1 40 82 95 95

Roland BORNE

Passionné de cuisine et appréciant les produits simples et authentiques, Roland Borne occupe les fonctions de directeur technique des Brasseries Flo.

Groupe Flo
Tour Manhattan – 6
Place de l’Iris 92095
PARIS LA DEFENSE
Tél: +33 1 41 92 30 00

Jacques CAGNA

Il eut longtemps deux étoiles rue des Grands Augustins dans une maison du vieux Paris depuis revendue sans regret. Jacques Cagna possédait toujours, avec sa soeur, Annie Logereau, une « Rôtisserie d’en face » qui fut un temps la cantine du journal Marianne, alors son voisin.

Pierre CAILLET

Dans son restaurant étoilé normand, Pierre Caillet cultive un esprit créatif dans une cuisine authentique et raffinée, réalisée à base de produits de qualité. Ses recettes puisent leur imagination au cœur de la nature et des saisons.

Le Bec au Cauchois*
22, rue André Fiquet
76540 VALMONT
Tél: +33 2 35 29 77 56
www.lebecaucauchois.com

Jean-Pierre CAZALS

Jean-Pierre Cazals propose une cuisine méditerranéenne à la fois généreuse et simple au travers de recettes originales, entre terre et mer.

Restaurant Le Spinaker
Pointe du Môle Port-Camargue
30240 GRAU DU ROI
Tél: +33 4 66 53 36 37
www.spinaker.com

Interview

Claude COLLIOT

Claude Colliot Restaurant
40 Rue des Blancs-manteaux
75004 PARIS
France
Tél : +33 1 42 71 55 45
www.claudecolliot.com

Claude Colliot, véritable passionné de cuisine, est un chef autodidacte qui aime associer des produits de qualité, marier les goûts et les couleurs, afin de régaler les papilles de ses clients.

En savoir plus

Romuald FASSENET

Romuald Fassenet propose une cuisine où dominent l’élégance et le raffinement. Toute sa créativité réside dans l’harmonie, le juste équilibre et la générosité du partage. Dans l’assiette, des nuances de textures, de saveurs et de couleur sont au rendez-vous.

Hotel**** Restaurant Château du Mont Joly*
Château du Mont Joly
6 Rue du Mont Joly
39100 SAMPANS
Tél: +33 3 84 82 43 43
www.chateaumontjoly.com

Arnaud FAYE

La Chèvre d’Or – Eze**
Château de la Chèvre d’Or
Rue du Barri
06360 EZE VILLAGE
France
Tel : +33 (0)4 92 10 66 66
www.chevredor.com/fr

Nouveau chef du Château de la Chèvre d’Or

Il est l’une des étoiles montantes de la gastronomie française, chef deux macarons de “La Table du Connétable” à L’Auberge du Jeu de Paume (Chantilly), Arnaud Faye est le nouveau chef du Château de la Chèvre d’Or à Eze-Village…

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Sébastien GROSPELLIER

Au cœur du vignoble de Pouilly-Fuissé, la Table de Chaintré propose un menu dégustation unique largement inspiré des produits du terroir.

Restaurant la Table de Chaintré*
72, Place Luminaire
71570 CHAINTRÉ
Tél: +33 3 85 32 90 95
www.latabledechaintre.com

Jean-Paul JEUNET

Président du Chapitre français du Chefs’ Irish Beef Club, le doublement étoilé Jean-Paul Jeunet propose une cuisine dédiée à sa terre natale, l’Arbois, et s’inspire de la tradition pour la transcender.

Restaurant Jean Paul Jeunet**
9, rue Hôtel de Ville
39600 ARBOIS
Tél: +33 3 84 66 05 67
www.jeanpauljeunet.com

Interview de Jean-Paul JEUNET

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Bernard LEPRINCE

Sa passion ce sont les produits, la transmission du savoir et l’amitié. Au quotidien Bernard travaille de beaux produits avec son équipe de chefs dans ses 2 brasseries parisiennes. Son autre passion, c’est sa fille Lou, 7 ans, curieuse du métier de papa et qui, il l’espère, saura un jour vous régaler.

Christophe MOISAND

Chef passionné et minutieux Christophe Moisand apprécie les plaisirs de la gastronomie française. Il revisite avec talent ses traditions culinaires, mais n’hésite pas à franchir les frontières pour s’inspirer de saveurs exquises venues d’ailleurs.

Christophe PACHECO

Meilleur Ouvrier de France cuisinier en 2011 et lauréat du trophée national de Cuisine et de Pâtisserie en 2000, Christophe Pacheco a fait ses classes au restaurant Jamin (trois étoiles au célèbre guide Michelin) avec Joël Robuchon, au Prince de Galles avenue George V, puis à La Closerie des Lilas et enfin chez Guy Krenzer, meilleur ouvrier de France en traiteur, charcuterie et cuisine. A ce jour chef exécutif des Iles Paul Ricard.

www.lesilespaulricard.com

Marc SEIGNARD

Originaire du Sud-ouest, avec 25 ans de métier derrière lui, Marc Seignard propose dans son établissement la cuisine généreuse de la brasserie française.

Christophe SCHMITT

L’Almandin
Hôtel l’Ile de la Lagune
Boulevard de L’Almandin
66750 Saint-Cyprien
France
Tél : + 33 4 68 21 01 02
www.fr.hotel-ile-lagune.com/restaurant/l-almandin.html

Christophe Schmitt débute sa carrière en tant qu’apprenti Au Crocodile, à Strasbourg. Après un parcours élogieux dans d’autres superbes maisons françaises et plus de sept années passées au restaurant Le Diane de l’hôtel Fouquet’s à Paris en tant que sous-chef, …

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Pierre TEYANT

Après avoir fait ses armes aux côtés de Christophe Moisand au Céladon Hôtel Westminster Paris, Pierre Teyant décide de s’envoler vers Avignon où il a officié dans plusieurs restaurants. En 2005, il revient dans la région parisienne pour rejoindre son frère, Luc Teyant, au Château des Iles, c’est le début d’une belle aventure en famille. Tous les deux ont rénové cette belle demeure pour en faire un restaurant gastronomique et hôtel de charme sur les bords de Marne

Le Chateau des Iles
85 Quai Winston Churchill
94210 Saint-Maur-des-Fossés
Tél : + 33 1 48 89 65 65
https://www.chateau-des-iles.com/